Тортида для участника конкурса тортов
"Сладкое путешествие"

Отличная возможность показать своё мастерство
Фестиваль-конкурс тортов "Тортида 2018: Сладкое путешествие" пройдёт в выставочном центре Connect Center 25 октября.

Главная его составляющая - это конкурс ваших кондитерских шедевров. Вам предоставляется выставочная площадь для одного торта, а также возможность продавать свои товары и разыгрывать их среди гостей фестиваля. После презентации тортов все желающие смогут попробовать ваши шедевры на вкус.

Вас ждёт:
- мастер-класс на тему "Согласование дизайна с заказчиком" от Владимира Дарагана;
- круглый стол "Секреты мастерства" с Марией Манаховой;
- профессиональная оценка ваших тортов;

Одновременно с конкурсом будет проходить ярмарка кондитерских изделий, шоу-программа и мастер-классы для гостей.
Победители в номинациях получат ценные призы.
Обладатель Гран-при отправится на крупнейший кондитерский конкурс-выставку в СНГ - International Pastry Cup 2019.
Конкурс тортов
Продемонстрируйте своё мастерство и достижения в кондитерском искусстве
Оценка жюри
Работы участников будет оценивать профессиональное жюри
Пять номинаций и Гран-при
Идеальный вкус
Художественный образ
Букет Крыма
Приз от шефа
Приз зрительских симпатий
Награды и призы
Памятные кубки и ценные призы от организаторов фестиваля и спонсоров за победу в каждой номинации
Мастер-класс
от Владимира Дарагана
Секреты мастерства
с Марией Манаховой
Продажи
Возможность показать и продавать весь свой ассортимент гостям в течение двух дней
Реклама
Расскажите о своём заведении и бренде на презентации участников
Подробности
Номинации
  • Идеальный вкус - самый вкусный из представленных тортов;
  • Художественный образ - лучшее оформление и подача торта в соответствии с темой фестиваля - «Сладкое путешествие с ароматом кофе»;
  • Крымский букет - удачное использование сезонных крымских продуктов;
  • Приз зрительских симпатий - торт, набравший самое большое количество голосов посетителей выставки;
  • Приз от шеф-кондитера - специальный гость фестиваля отметит участника, работа которого впечатлила его лично;
  • Гран-при - торту, достойному победы сразу во всех номинациях.
Требования к изделию (выставочный торт и дегустационный набор)
  • Размеры: подставка не более, чем 50x50 см, высота не ограничена;
  • Вес: торт - не менее 3 кг съедобной части, дегустационный набор - не менее 500 г;
  • Основные ингредиенты: в состав съедобной части должны входить только натуральные функциональные продукты и ингредиенты, украшения могут выполняться из карамели, изомальта, шоколада, вафельной бумаги и других материалов, разрешенных к употреблению в пищу
  • Вспомогательные материалы: для конструирования изделия допускается использование каркасов и вспомогательных элементов из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, таких как фанера, леска, пенополистирол
  • Рецептура дегустационного набора и выставочного торта должна быть идентичной;
  • Экспозиция может быть оформлена дополнительными аксессуарами для более эффектной презентации торта.
Призы победителям!
Участие в конкурсе International Pastry Cup 2019
за победу в номинации "Гран-при"
Набор кондитерских колец (20 шт), подписка на журнал
"Мир кондитера" 2019, онлайн-курс от Владимира Дарагана
за победу в номинации "Идеальный вкус"
Набор жирорастворимых красителей (19 шт), подписка на журнал
"Мир кондитера" 2019, онлайн-курс от Владимира Дарагана
за победу в номинации "Художественный образ"
Уик-энд для двоих в отеле на морском берегу от компании Дельтакрым
за победу в номинации "Букет Крыма"
Сюрприз
за победу в номинации "Приз зрительских симпатий"
Сюрприз
за победу в номинации "Приз от специального гостя"
Расписание фестиваля
Четверг, 25 октября
07:30 – 08:30
07:30 – 08:30
Регистрация участников
08:30 – 09:00
08:30 – 09:00
Жеребьёвка
9:00-10:45
9:00-10:45
Работа жюри. Дегустация вслепую
11:00
11:00
Торжественное открытие
11:15– 12:45
11:15– 12:45
Презентация тортов
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Презентация компаний
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Мастер-класс
Владимир Дараган
14:00-15:00
14:00-15:00
Дегустации
15:00-16:00
15:00-16:00
Секреты мастерства
Мария Манахова
16:00-16:30
16:00-16:30
Награждение победителей
16:30 - 17:30
16:30 - 17:30
Торжественное закрытие
Стоимость участия
Конкурс тортов
"Сладкое путешествие"
25 октября
7000 р.
  • оргвзнос - выставочное место для торта 1.5х1.5
    (стол 0.8х0.8 и 2 стула);
  • ­презентация своего заведения;
  • сертификаты и призы.
Конкурс пирогов
"Мир пирогов"
26 октября
7000 р.
  • оргвзнос - ыставочное место для торта 1.5х1.5
    (стол 0.8х0.8 и 2 стула);
  • ­презентация своего заведения;
  • сертификаты и призы.
Участвовать
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами
Как мы можем к Вам обращаться?
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
Контакты
Виктория
директор фестиваля
+7 (978) 013-71-48

Ирина
менеджер фестиваля
+7 (978) 054-69-34

Сергей
Пресс-центр
+7 (978) 215-84-08

E-mail: tortida2018@mail.ru

Симферополь, Oбъездная Евпатория-Ялта, 20
25-26 октября 2018
Made on
Tilda