Форум
"Тортида: Пространство вкуса"
Москва

21 апреля 2024

11.00-18.00

Прием заявок до 15 апреля 2024

Для кого
Кондитеров, пряничных мастеров, пекарей
  • Мастеров
    Которые хотят вывести свое дело на новый уровень и перевести его из разряда хобби в бизнес
  • Мастеров без личного бренда
    Кто понимает важность развития личного бренда, но не знает с чего начать и хочет получить базовые знания
  • Начинающих кондитеров
    Которым сложно выстраивать цели, но есть потребность в развитии и переводе своего дела в приносящий доход бизнес
  • Мастеров и начинающих кондитеров
    Кто хочет наладить работу в соцсетях и создать продающее сообщество
  • Мастеров и начинающих кондитеров
    Кто не может структурировать свое дело и создать систему, в которой цели, личный бренд кондитера, соцсети, технология процессов будут работать как единый механизм
  • Начинающих кондитеров
    Кто хочет разобраться в технологии процессов и создать флагманский продукт.
Спикеры форума
Виктория Мартынюк
1. Цель.
Диагностика целей и определение основной цели
2. Проблемы
Выявление проблем и ошибок
3. Система
Построение системы работы
4. Действие
Действие по заданному алгоритму
5. Контроль
Определение точек контроля

Виктория Бредис
1. Личный бренд или бренд компании - что выбрать
2. Когда есть смысл создавать личный бренд?
3. Как личный бренд помогает в продажах?
4. Этапы формирования личного бренда. На каком этапе находитесь вы?
5. Личный бренд - шаг к масштабированию
Оксана Лобачева
1. Технология процессов изготовления бисквита
2. Секреты стабильного, вкусного крема и начинки
3. Сборка ровного и красивого торта
4. Правила хранения готовых изделий и заготовок
5. Оптимизация рабочих процессов
Почему вы поймете, как все это сделать? Потому, что мы умеем объяснять любые сложные процессы простым и понятным языком!
Анна Науменко
1. Диагностика социальных сетей
2. Выявление целевой аудитории
3.Понимание как и где в соцсетях искать клиентов
4. Системный подход к организации своего сообщества
5. Повышение эффективности работы сообщества через сегментацию аудитории в группы подписчиков

Цена билета
Форум "Тортида: Пространство вкуса"
3000₽
Кондитеры, пряничные мастера и интересующиеся
2500₽
Конкурсанты всех сезонов фестиваля "Тортида"

Форум
Регистрация
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политика обработки персональных данных

  • Реквизиты
    ООО "ИЛАТО"
    Организатор конкурса "Тортида"
    Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Илато"
    Генеральный директор
    Мартынюк Виктория Владимировна
    Наименование банка АО "Тинькофф Банк"
    БИК 044525974
    Корреспондентский счет 30101810145250000974
    Расчетный счет 40702810710000995317
    ИНН 9102213477
    КПП 310001001
    ОГРН 1169102075746
    Юридический адрес 309832, Белгородская обл., Алексеевский р-н, с.Репенка, ул. Заречная 46
    Электронная почта contact@ilato.ru/contact@tortida.ru
    Телефон +79780137148
  • Оплата билета на участие в форуме
    1. 100% предоплата с 25 марта 2024г.

    2. Плательщики физические и юридические лица

    3. Отмена форума организатором – полный возврат оплаты плательщику

    4. Отказ от участия – возврат оплаты по письменному заявлению плательщика в электронном виде на почту contact@totida. ru не позднее 18 апреля 2024 г., за исключением расходов, понесенных организатором.

    5. При отказе от участия с 19 апреля 2024 г . оплата не возвращается.


  • Способы оплаты билета

    1. Оплата билета для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет организатора только по счету, выставленному организатором.

    2. Оплата для физических лиц осуществляется онлайн, через сервис для приема платежей Робокасса по ссылке, предоставленной участнику организатором.

Партнеры фестиваля
  • VIII Международный фестиваль пряничного искусства, Санкт-Петербург, Россия

  • Пряничная онлайн-школа Анны Науменко, Россия

  • Интернет-магазин кондитерского декора и дизайна


Контакты:
+7 978 013 71 48
contact@tortida.ru
Россия
Made on
Tilda